城市網
登入
註冊

 
首 頁 租屋 會員中心
  
雅虎奇摩
租屋搜尋結果,城市租屋族是排 [ 第一頁
(原本第一名)] 的網站 ,也是其廣告贊助商
蕃薯藤
不但正式推薦城市租屋族,也是租屋 [ 搜尋排行第一名 ]
Google
租屋[ 搜尋排行第一名 ] 的網站 ,更是唯一好手氣推薦網站
新浪網
租屋搜尋結果,城市租屋族也是排在 [ 第一名 ]
PC home
租屋搜尋結果,城市租屋族排在 [ 第一頁 ]
Hinet
城市租屋族排在 [ 第一名 ]還有Hinet正式推薦
Openfind
租屋搜尋結果,城市租屋族排在[ 第一名 ]
請注意:搜尋引擎排序經常變動,請以實際查詢結果為準
 
刊登報紙租屋廣告一天就得花上百元上千元(視行數字數而定),才登一天有什麼效果呢?刊登一個月要三千元至三萬元,真是貴死人,要是刊登一個月還沒租出去呢?報社老闆有替房東族們設想過嗎?
CityNet首創只要一次付費,可刊登半年,幾乎可以說是登到租出去為止,比起報紙按日收費,本站才是真正替房東們省錢。
貼紅紙條要消耗紙張、漿糊,又污染環境,更重要的是浪費您寶貴時間跟精力,聰明的房東當然選現代化的電子紅紙條----CityNet
這是CityNet首創,一次付費,廣告刊登半年,而且可以重複的關閉跟開啟廣告,不論是付訂金的房客沒來簽約或是房客提前搬走而要繼續刊登,櫳免驚,免費再開啟廣告即可,其他網站關掉在開就要再付費一次,一個廣告只能刊同一個房子,完全不體貼擁有多間房間出租的房東。
網路租屋廣告不限字數,能詳細刊載房屋的租金、押金、坪數、環境優點、配備多寡以及房客的條件限制等等,而刊登報紙字數愈多愈貴還得屈就刊登位置,成效很難說。
 

您的網路租屋廣告在全世界各地都能查詢的到,要知道,南部民眾是訂不到台北市版分類廣告的報紙,如果您是利用報紙來廣告,這些北上的優秀的年輕求學就業人才就租不到您的房子了。

在有效期限內,可任意增加和修改租屋廣告內容如租金押金配備……..等等。

專屬客服人員為您服務,請來電02-29281119轉9,熱情替您服務及解決問題。

可刊登房屋實景照片12張,讓廣告內容更豐富,吸引房客的眼光。

有電子地圖標出您房子的位置,讓房客知道您的房子在哪裡,不合適的房客自動退出,合適的房客一次OK

我們是台灣第一家租屋網路公司
我們制定了台灣網路租屋的規則跟收費標準
也是第一家推出上傳照片的租屋網
也是第一家推出可以連結影音檔(比如YOUTUBE)
也是租屋網裡第一家榮獲SOSA跟透明化電子商店推薦的優良電子商店。
 
關於我們刊登流程房東Q&A聯絡我們
書表下載租屋密笈租屋相關文章各地區租金統計表相關連結